标王 热搜: 银杏树  银杏  油松  法桐  流苏种子  桂花  香樟  银杏苗  果岭草  合欢 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 绿化苗木 » 乔灌木 »

榉树/丛生榉树行情走势怎样,丛生榉树市场前景如何?

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 枣庄
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-03 07:08
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 土地选择榉树的造林地应选土层肥厚湿润的酸性、中性土壤,山地成片造林时可选山麓、山谷或其他地势较平缓之处;城镇绿化如土壤不良时,可采用客土栽植。整地营造一般用材林时,用1年生苗,树穴规格为50厘米×50厘米×60厘米;城镇绿化大苗则树穴规格为80厘米×80厘米×100厘米,并穴施有机肥10~30公斤。密度榉树的用材林可造纯林或混交林。初植密度为2米×2米或2米×3米,适当密植可抑制侧枝生长,有利高生长,以培育通直干形。经间伐后,密度可达4米×4米或4米×3米,可以培育大径材。城镇绿化的行道树栽植密度通常为3米×4米或4米×4米。栽植栽植时间宜在春季,在"立春"前后进行。营造混交林时应隔株栽培,以便间伐后形成纯林,栽植后浇透水,封土保湿。城镇绿化的大苗还要撑竿防摇摆。

安徽明馨山茶油农业科技有限公司,主营山茶种植 ;梦晶馨品牌山茶油生产,销售。兼营;,茶苗,园林绿化苗木销售;榉树,朴树。三角枫,公司拥有丛生朴树1000棵,丛生榉树4000棵。物联价美,欢迎各界人士光临洽谈。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅