标王 热搜: 银杏树  银杏  油松  法桐  流苏种子  桂花  香樟  银杏苗  果岭草  合欢 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 绿化苗木 » 乔灌木 »

胸径5-8公分丛生榉树,6-9杆丛生榉树哪里有卖?

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 枣庄
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-03 07:10
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 胸径5-8公分丛生榉树,6-9杆丛生榉树哪里有卖?

垂直分布多在海拔500m以下之山地、平原,在云南可达海拔1000m。阳性树种,喜光,喜温暖环境。耐烟尘及有害气体。适生于深厚、肥沃、湿润的土壤,对土壤的适应性强,酸性、中性、碱性土及轻度盐碱土均可生长深根性,侧根广展,抗风力强。忌积水,不耐干旱和贫瘠。生长慢,寿命长。

安徽明馨山茶油农业科技有限公司,主营山茶种植 ;梦晶馨品牌山茶油生产,销售。兼营;,茶苗,园林绿化苗木销售;榉树,朴树。三角枫,公司拥有丛生朴树1000棵,丛生榉树4000棵。物联价美,欢迎各界人士光临洽谈。

 

胸径5-8公分丛生榉树,6-9杆丛生榉树哪里有卖? 由 安徽明馨山茶油农业科技有限公司 提供,致电了解详情
 
18655070000    0550-8462168
联系时请说明是在园林网上看到的,谢谢。                                 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅