标王 热搜: 银杏树  银杏  油松  法桐  流苏种子  桂花  香樟  银杏苗  果岭草  合欢 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 绿化苗木 » 乔灌木 »

榉树1供应/榉树1图片

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 枣庄
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-07 11:31
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 苏阳花卉基地位于苏北黄淮平原,中国历史文化名镇,“虞姬故里”中国花木之乡-颜集镇,东邻连云港、西接徐州、北近济南南部,紧靠205国道线、京泸高速公路与新长铁路,交通方便.气候温和、雨量充沛、日照充裕、四季分明,是温带北缘,也是花木训养中转站。花木种植面积已达80万亩,品种已达6000余种,广大花农培育花卉苗木已有500年历史。产品销售,浙江、上海、安徽、湖北、湖南、河北、河南、山东、山西、西安、北京、大连、内蒙、宁夏、陕西、山西、四川、云南、黑龙江、新疆、甘肃、青海、西藏、广东等地 ,苗木适应性强,成活率高,是园林绿化工程的*佳选择,本公司以“为花农找销路,红王子锦带.金叶女贞.红叶小檗.月季.小叶女贞.水腊.迎春.连翘.品种月季.爬山虎.石楠.棣棠.红花继木.火棘.红瑞木.桂花.海桐.冬青.卫矛.扶芳藤.黄杨.洒金柏.地柏.蜀桧.棕榈.紫薇.紫荆.龙柏球.雪松.广玉兰.紫白黄玉兰.银杏 .紫穗槐.高杆女贞.红叶李.垂柳.金丝柳.青桐.香花槐.碧桃.石榴树.榆叶梅.刺槐.苦楝.枫杨.地被植物类:草坪.麦冬草.三叶草.地被石竹.红花草.葱兰.鸢尾等大量苗木.有各类小苗低价出售.欢迎选购. 有专车免费接送、免费装车、免费办理检疫,为客户谋利益”的经营宗旨,诚实经商,信誉*,竭诚为新老客户提供*优质的服务.本着以“诚信为本、宽厚待人 薄利多销”的原则,让您高兴而来,满意而归.热忱欢迎全国各地花卉爱好者和个人前来观光和购苗。 保证质量,价格合理,货源稳定!

榉树1供应/榉树1图片

温馨提示: 以上是关于【榉树1供应/榉树1图片】的详细介绍, 产品由苏阳花卉基地为您提供,如果您对苏阳花卉基地产品信息感兴趣可以联系供应商 ,您也可以查看更多与【榉树1】相关的产品!

  • 苏阳花卉基地位于苏北黄淮平原,中国历史文化名镇,“虞姬故里”中国花木之乡-颜集镇,东邻连云港、西接徐州、北近济南南部,紧靠205国道线、京泸高速公路与新长铁路,交通方便.气候温和、雨量充沛、日照充裕、四季分明,是温带北缘,也是花木训养中转站。花木种植面积已达80万亩,品种已达6000余种,广大花农培育花卉苗木已有500年历史。产品销售,浙江、上海、安徽、湖北、湖南、河北、河南、山东、山西、西安、北京、大连、内蒙、宁夏、陕西、山西、四川、云南、黑龙江、新疆、甘肃、青海、西藏、广东等地 ,苗木适应性强,成活率高,是园林绿化工程的最佳选择,本公司以“为花农找销路,红王子锦带.金叶女贞.红叶小檗.月季.小叶女贞.水腊.迎春.连翘.品种月季.爬山虎.石楠.棣棠.红花继木.火棘.红瑞木.桂花.海桐.冬青.卫矛.扶芳藤.黄杨.洒金柏.地柏.蜀桧.棕榈.紫薇.紫荆.龙柏球.雪松.广玉兰.紫白黄玉兰.银杏   
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅