标王 热搜: 银杏树  银杏  油松  法桐  流苏种子  桂花  香樟  银杏苗  果岭草  合欢 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 绿化苗木 » 林木种子 »

红、黄、紫、白玉兰

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 枣庄
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-07 11:31
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 紫玉兰(学名:Magnolia liliiflora Desr.),木兰科木兰属,又名木兰、辛夷,为中国特有植物,分布在中国云南、福建、湖北、四川等地,生长于海拔300米至1,600米的地区,一般生长在山坡林缘。紫玉兰花朵艳丽怡人,芳香淡雅,孤植或丛植都很美观,树形婀娜,枝繁花茂,是优良的庭园、街道绿化植物,为中国有2000多年历史的传统花卉和中药。紫玉兰列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.2:2009年植物红色名录。且不易移植和养护,是非常珍贵的花木。紫玉兰不仅花大而艳美,花姿婀娜,气味幽香,观赏价值高,病虫害少,而且其花蕾名辛夷,历来是中医治鼻病的主药,于花前蕾期采摘,置通风良好处阴干备用。李时珍在《本草纲目》中对其治疗鼻病的疗效作了肯定的论述。现代研究证明,辛夷所含的挥发油对鼻粘膜血管有收缩作用,并能促进分泌物的吸收,从而改善鼻孔通气功能。治急慢性鼻炎、鼻窦炎,可取辛夷、苍耳子各10克,用纱布包煎,取其浓缩汁滴鼻,每日3、4次,疗效好。紫玉兰是著名的早春观赏花木,早春开花时,满树紫红色花朵,幽姿淑态,别具风情,适用于古典园林中厅前院后配植,也可孤植或散植于小庭院内。

无公司常年销售3---25公分的紫白玉兰,以及各种规格的小苗。

江苏沭阳县春秋园林苗木基地位于中国大型花木之乡-60万亩花木大县-沭阳县颜集镇,是沭阳县*的*家苗木专业销售配送公司 。自1995年创办以来,曾多次被评为“沭阳县明星企业 \",重合同,守信誉\",花木营销大户”的先进单位。经营苗木品种达1200余个,年销售额3500多万元,主要销售推广的种类有:花灌木、行道树、乔木、色块类、绿篱类、观赏竹类、花卉盆景类、花篱类、刺篱类、地被类、草坪类、节日草花、各类新优彩叶树种、5万亩绿化小苗等共达26大类,苗木畅销全国各地。多年来为山东、河北、湖北、湖南、宁夏、陕西、山西、四川、云南、黑龙江、内蒙、新疆、甘肃、青海、西藏、广东等地高速公路、铁路、大中型企业厂区、大中学院、高中小学及大中城市、中小城镇街道、中高档住宅小区、别墅区、园林绿化公司、苗圃、花木基地等广大客户提供了大量优质绿化苗木及种子!公司提供货车配裁、免费汽车接送、提供食宿!我们本着“自产自销,薄利多销”的经营理念!欢迎全国各地新老客户上门参观订购!!

 

 

红、黄、紫、白玉兰

红、黄、紫、白玉兰

红、黄、紫、白玉兰

温馨提示: 以上是关于【红、黄、紫、白玉兰】的详细介绍, 产品由军中绿化苗木基地为您提供,如果您对军中绿化苗木基地产品信息感兴趣可以联系供应商 ,您也可以查看更多与【白玉兰】相关的产品!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅