标王 热搜: 银杏树  银杏  油松  法桐  流苏种子  桂花  香樟  银杏苗  果岭草  合欢 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 绿化苗木 » 乔灌木 »

供应垂柳 金丝垂柳 绿化苗木

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-22 19:57
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 形态:

  乔木。高达18m;树冠倒广卵形。小枝细长下垂。叶狭披针形至线状披针形,长8~16cm,先端渐长尖 ,缘有细锯齿,表面绿色,背面蓝灰绿色;叶柄长约1cm;托叶扩镰形,早落。雄花具2雄蕊,2腺体;雌花子房仅腹面具1腺体。花期3~4月;果熟期4~5月。

分布:

  主要分布长江流域及其以南各地平原地区,华北、东北亦有栽培。垂直分布在海拔1300m以下,是平原水边常见树种。亚洲、欧洲及美洲许多国家都有悠久的栽培历史。

习性:

  喜光,喜温暖湿润气候及潮湿深厚的酸性及中性土壤。较耐寒,特耐水湿,但亦能生于土层深厚之高燥地区。萌芽力强,根系发达。生长迅速,15年生树高达13m,胸径24cm。寿命较短,30年后渐趋衰老。

观赏特征及园林用途

  垂柳枝条细长,柔软下垂,随风飘舞,姿态优美潇洒,植于河岸及湖池边*为理想,柔条依依拂水,别有风致,自古即为重要的庭院观赏树。亦可用作行道树、庭荫树、固岸护堤树及平原造林树种。此外,垂柳对有毒气体抗性较强,并能吸收二氧化硫,故也适用于工厂绿化。

 

供应垂柳 金丝垂柳  绿化苗木

供应垂柳 金丝垂柳  绿化苗木

温馨提示: 以上是关于【供应垂柳 金丝垂柳 绿化苗木】的详细介绍, 产品由江苏美宗园林建设有限公司为您提供,如果您对江苏美宗园林建设有限公司产品信息感兴趣可以联系供应商 ,您也可以查看更多与【金丝垂柳】相关的产品!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅