标王 热搜: 银杏树  银杏  油松  法桐  流苏种子  桂花  香樟  银杏苗  果岭草  合欢 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 绿化苗木 » 乔灌木 »

樱花苗樱花树苗

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-29 21:02
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 采购苗木就来江苏名界园林,我们将为您提供*优质的服务及*优质的苗木,让您不虚此行。省去您东奔西跑的时间,适合一站采购。我们这里品种齐全,常年销售各种苗木,面向全国销售,本基地苗木适应性强,成活率高,是园林绿化工作者的*佳选择。需要绿化苗木就来名界园林,一次合作,终生难忘。同样的价格,不一样的服务,欢迎来电咨询,及实地考察

樱花樱花色鲜艳亮丽,枝叶繁茂旺盛,是早春重要的观花树种,常用于园林观赏。以群植,也可植于山坡、庭院、路边、建筑物前。盛开时节花繁艳丽,满树烂漫,如云似霞,极为壮观。

形态特征樱花是乔木,高4-16米,树皮灰色。小枝淡紫褐色,无毛,嫩枝绿色,被疏柔毛。冬芽卵圆形,无毛。叶片椭圆卵形或倒卵形,长5-12厘米,宽2.5-7厘米,先端渐尖或骤尾尖,基部圆形,稀楔形,边有尖锐重锯齿,齿端渐尖,有小腺体,上面深绿色,无毛,下面淡绿色,沿脉被稀疏柔毛,有侧脉7-10对;叶柄长1.3-1.5厘米,密被柔毛,顶端有1-2个腺体或有时无腺体;托叶披针形,有羽裂腺齿,被柔毛,早落。

生长习性樱花为温带、亚热带树种,性喜阳光和温暖湿润的气候条件,有一定抗寒能力。对土壤的要求不严,宜在疏松肥沃、排水良好的砂质壤土生长,但不耐盐碱土。根系较浅,忌积水低洼地。有一定的耐寒和耐旱力,但对烟及风抗力弱,因此不宜种植有台风的沿海地带。

另有:美人梅、黄金槐、金叶高杆女贞、红天竹,红叶小檗、金叶女贞、洒金柏、紫叶女贞、金叶瓜子黄杨、 红花檵木、雪松、白皮松、五针松、黑松、北京桧、蜀桧、西安桧、万峰桧、龙柏、侧柏、铺地柏、沙地柏、千头柏、绒柏、香柏、龙柏球、 花柏球、蜀桧球、大叶黄杨、小叶黄杨、雀舌黄杨、大叶女贞、国槐、垂槐、重柳、金丝垂柳、曲柳、直生柳、合欢、垂榆、意杨系列、马褂木、栾树、七叶树、喜树、乌桕、青桐、法梧、青枫、五角枫、无患子、银杏、水杉、紫薇、连翘、迎春、黄馨、木槿、紫藤、常青藤、木香、蔷薇、扶芳藤、淡竹,枣园竹,刚竹,金镶玉竹,黄竹,黄桃竹,罗汉竹等等千亩苗木。欢迎前来购买,我们名界园林货源充足、规格齐全、质优价廉。量大送货

 

 

樱花苗樱花树苗

樱花苗樱花树苗

樱花苗樱花树苗

温馨提示: 以上是关于【樱花苗樱花树苗】的详细介绍, 产品由沭阳县广汉园林苗木场为您提供,如果您对沭阳县广汉园林苗木场产品信息感兴趣可以联系供应商 ,您也可以查看更多与【樱花】相关的产品!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅